Kammerjäger Salzburg:+43 6212 - 5988

HACCP haccp salzburg schaedlingsvernichter -Schädlingskontrolle
HACCP-Hygienemaßnahmen

HACCP steht für

H =      Hazard =       Gefahr oder Risiko
A =      Analysis =      Analyse
C =      Critical =        kritisch
C =      Control =       Kontrolle
P =      Points =         Punkte

Im deutschen Sprachgebrauch würde man darunter eine Gefahrenanalyse von kritischen Punkten verstehen, die es im Prozess der Herstellung, Lieferung und Lagerung von Lebensmitteln gibt. Dies soll sowohl die Sicherheit von Lebensmitteln wie auch der Verbraucher gewährleisten.

Wir erstellen HACCP Konzepte für ihr Business

Da die Schädlingsbekämpfung ein Baustein in diesem HACCP Konzept ist, um Gefahren die von tierischen Schädlingen verursacht werden können, auszuschalten, sind gewisse Maßnahmen notwendig und dies bedeutet eine systematische Überwachung nach strengen HACCP Richtlinien von Insekten mittels Klebe- und UV-Fallen sowie von Nagern (Mäuse und Ratten) mittels Köderstationen und Ködern, oder mittels Lebendfangfallen und/oder Schlagfallen. Im folgenden werden die gängigsten Verfahren vorgestellt:

HACCP für ihr Business: +43 6212-59880